浙江大花园文化旅游发展有限公司 南江飞一行来访我院

发布者:宣传部发布时间:2021-05-08浏览次数:10

5月7日,浙江大花园文化旅游发展有限公司总经理南江飞一行来我院交流座谈,文化旅游学院院长郭大勇及相关负责人参加座谈。


座谈会上,郭大勇向来宾介绍了文化旅游学院专业设置、师资配备及人才培养的基本情况。同时,就学院新专业建设在产教融合方面的思路与构想进行了深入交流。并期待校企双方能够进一步探索合作内容,创新合作关系,共同为衢州文旅产业发展培养更多的应用型技能人才。


南江飞介绍了公司目前的基本情况,以及下一步的发展情况。文化旅游学院的专业设置非常符合公司发展对人才的需求,希望双方在人才培养、产教融合中能有更进一步的合作,为衢州打造“四省边际中心城市”共同努力。

浙江大花园文化旅游发展有限公司规划总监张璐、营销宣传部经理陈茜雅等陪同参加座谈。

                                                    ( 文化旅游学院 邵翔 )